英雄联盟电竞押注软件举行第22期入党积极分子培训班开班仪式

发布者:吴祥彦发布时间:2022-04-13浏览次数:10

英雄联盟电竞押注软件举行第22期入党积极分子培训班开班仪式

为切实加强对入党积极分子的教育培养,实现党员发展工作中培养与发展、组织入党与思想入党的统一,确保新发展入党积极分子的质量,英雄联盟电竞押注软件于4月8日下午举行第22期积极分子培训班开班仪式暨第一、二讲线上讲授。学院党委书记冯炀担任主讲,党委副书记王乐相主持。

开班仪式上,冯炀作开班动员讲话。他对本期培训班顺利举办表示祝贺,对党组织推选出的98名入党积极分子表示欢迎。他从“端正入党动机”、“发挥模范作用”、“严守培训纪律”、“确保学习效果”4个方面,要求全体学员不断审视自身入党动机,学深悟透党的创新理论,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,拥护“两个确立”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,全面提高政治理论素质。

王乐相指出,党校是增强党员和入党积极分子党性锻炼的熔炉,要求学员要珍惜难得的学习机会,真正做到学有所获,研有所得,通过加强理论学习,坚定理想信念,在提高党性修养中汲取奋进力量。
欧亚语系学生党支部组织委员郁淑娟宣读了培训班教学日程安排和学员守则,学生代表姚艺佳发言。

培训讲授中,冯炀紧密结合习近平总书记在中国共产党成立100周年庆祝大会上的重要讲话精神,运用鲜活的党史资料、生动的党史故事,集中讲述了自中国共产党成立以来百年党史的四个历史分期;冯炀在讲授中指出,没有共产党就没有新中国,只有中国共产党才能领导中国,只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国、发展社会主义、发展马克思主义,只有中国特色社会主义道路才能引领中国走向繁荣富强。他勉励全体学员要用伟大的建党精神和党的百年奋斗历程伟大成就,鼓舞斗志、凝聚力量,开启新征程、奋进新时代,创造不负革命先辈、无愧于历史和人民的新的业绩。

外国语学院98名入党积极分子参加此次培训。