学院召开教学团队阶段性调度会

发布者:吴祥彦发布时间:2022-03-26浏览次数:10

学院召开教学团队阶段性调度会

326日,外国语学院召开线上教学团队阶段性调度会。会议由学院副院长(主持)张笛主持。

张笛首先解读了2022年我市政府工作报告,鼓励教学团队教师结合报告内容与精神,加强团队建设,提高教师专业素养,提升业务本领,精准对接报告中提出的相关议题,为区域经济发展贡献临大力量。西方文化与翻译教学团队、商务话语分析与教学团队、多语种语言服务与教学团队和大学英语课程思政教学团队的负责人分别汇报了2021年下半年以来团队所取得的阶段性成果。周银凤副院长肯定了各团队所取得的成绩,指出团队今后要聚焦研究方向,积极申报教学、科研项目,进一步提高教研水平。参会的三十多位老师针对各团队面临的挑战以及未来团队规划进行了热烈讨论。

本次会议对英雄联盟电竞押注软件教学团队工作有着重要的指导意义,为下一步教学团队建设工作开拓了思路,指引了方向。